سائق يتهم خطيب بنته بمعاشرتها

كتب محمد صوابى
اتهم سائق بمدينة قليوب عاملا بالتعدي الجنسي على ابنته المخطوبة له منذ 3 أشهر بمعاشرتها معاشرة الأزواج أكثر من مرة ورغبته في فسخ خطبته منها، وجرى تحرير محضر بالواقعة بمركز شرطة قليوب وتولت النيابة التحقيق.
وتتلخص القصه في تلقى المقدم طه حسين رئيس مباحث مركز قليوب، بلاغا من من “م ع ص”، 39 سنة سائق يفيد تعدي خطيب ابنته عليها جنسيا وهما في فترة الخطوبة.

وعلى الفور تم إخطار اللواء حاتم حداد مدير المباحث الجنائية، وبسؤال ابنة المبلغ وتدعى “ا م ع” 19 سنة قررت أنها مرتبطة بالمتهم منذ نحو ثلاثة أشهر وأثناء تردده على منزلها عاشرها معاشرة الأزواج أكثر من مرة بموافقتها.
تمكن ضباط وحدة مباحث المركز من ضبط المتهم ويدعى “ا م ف” 22 سنة عامل وبمواجهته أنكر الاتهامات الموجه إليه وبرر ترك الفتاة وفسخ خطبته منها لسوء سمعتها وجرى إحالته إلى النيابة التي قررت حجزه لحين وصول التحريات.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top