البرلمان العربي: البحرين عززت مكانتها دولياً

محمد البسيونى

رفع عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي، برقية تهنئة للملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين، حفظه الله ورعاه، بمناسبة العيد الوطني لمملكة البحرين والذكرى الحادية والعشرين لتولي جلالة الملك مقاليد الحكم.

وبهاتين المناسبتين، ثمَّن رئيس البرلمان العربي في برقيته الدور الكبير الذي يقوم به جلالة الملك وقيادته الحكيمة في دعم وحماية الأمن القومي العربي من خلال تبني سياسة خارجية رسّخت المكانة المتميزة لمملكة البحرين وعزَّزت حضورها الفاعل في محيطها العربي الإقليمي والدولي، وساهمت بشكل فعّال في دعم العمل العربي المشترك والحفاظ على أمن واستقرار المنطقة والسلام العالمي.

وأعرب في برقيته عن تقديره واعتزازه الشديد لما وصلت إليه مملكة البحرين في ظل القيادة الرشيدة لجلالة ملك البحرين، وما حققته من إنجازات هامة في شتى الميادين من نهضة واستقرار وتنمية، والسير بخطى حثيثة نحو تحقيق الازدهار والعيش الكريم للشعب البحريني في ظل المشروع الإصلاحي لجلالة الملك.

وأكد في برقيته على دعم البرلمان العربي ووقوفه التام مع مملكة البحرين في كل ما تتخذه من إجراءات ضد كل من يهدد أمنها ويستهدف مقدرات شعبها ويحاول التدخل في شؤونها الداخلية.

واختتم برقيته بالدعاء أن يمن الله على ملك البحرين بموفور الصحة وتمام العافية، وأن يمن على مملكة البحرين وشعبها بالأمن والأمان والتقدم والازدهار في ظل القيادة الحكيمة للملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top