بحضور وزير التعليم العالي …
اليوم انطلاق فعاليات يوم الثقافة المصري الروسي بجامعة MSA

كتبت رشا الشريف

تنطلق اليوم فعاليات الاحتفال بيوم الثقافة المصري الروسي بجامعة MSA بحضور وزير التعليم، وتقيم جمعية كتاب MSA وكلية الإعلام بجامعة MSA الدورة الرابعة من معرض الكتاب تحت عنوان “مصر روسيا… ثقافة وأكثر”، احتفالا بعام الثقافة لسنة 2021 بين مصر وروسيا، بالتعاون مع دار أخبار اليوم للنشر والتوزيع والمركز الثقافي الروسي في الفترة من من 29 مارس – 10 أبريل 2021، برعاية كل من وزارة الثقافة ووزارة الشباب والرياضة.

كما يقام معرض للكتاب هو الأول من نوعه في الشرق الأوسط بتقنية متطورة 360 Digital Interaction، ويضم المعرض أحدث الكتب والمؤلفات العالمية “.
وتقام فعاليات المعرض لأول مرة على مستوي العالم – بتقنية 360 Digital Interaction مما سيتيح إقامة المعرض بالحرم الجامعي إلى جانب وجود نسخة رقمية تفاعلية تتيح التعامل مع المعرض “أونلاين” في ظل الإجراءات الاحترازية المتبعة لمواجهة فيروس كورونا.

ويستهل المعرض برنامجه بحفل افتتاح يتضمن عروض فنية للفرقة الفلكلورية الروسية، فرقة وزارة الثقافة، وفرقة طلائع وزارة الشباب والرياضة ، كما يتضمن برنامج المعرض ورشة الكتابة التي يقدمها د. مدحت العدل لمدة 3 ايام 3،4،5 ابريل 2021 بحضور شباب الكتاب.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Scroll to Top
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x