محمد البسيونى
لم يكن أديليتا كروز تريفينو، البالغة 39 عاماً، ونيكولاس تريفينو، البالغ 35 عاماً، شقيقين فحسب، بل كانا بمثابة صديقين مقربين.
وتوفي كلاهما بسبب “كوفيد-19” بفارق أسبوع واحد فقط.
وقال شقيقهما، دانيال تريفينو، فى تصريحات متلفزة إن الفحوصات أثبتت إصابتهما بفيروس كورونا في 6 نوفمبر/ تشرين الثاني الماضي، بعد رحلة إلى ولاية كاليفورنيا لحضور جنازة عمهم.
وتوفيت أديليتا بسبب فيروس كورونا في 29 نوفمبر/ تشرين الثاني الماضي في مستشفى “Ascension Borgess” بولاية ميشيغان الأمريكية، بينما توفي نيكولاس بعد أسبوع في مستشفى “Spectrum Health Butterworth”، بعد ساعات من حضور جنازة أخته، وفقاً لما قالته شقيقتما، جيسسا فيلا.
وقال دانيال: “لا أتمنى هذا لأحد، أختي كانت في التاسعة والثلاثين من عمرها وشقيقي في الخامسة والثلاثين، كانا في ريعان الشباب وللأسف، انتهت حياتهما بسبب فيروس كورونا”.
وظهرت على أديليتا جميع أعراض فيروس كورونا، من الحمى إلى آلام الجسم، ودخلت المستشفى وتوفيت .
