“امباكت” التصريحات المنسوبه لرئيس مجلس الإداره عارية عن الصحه

اصدرت شركة امباكت للتطوير العقاري بيان لها اليوم تنفي التصريحات الصحفية الاخيرة المتداولة لرئيس مجلس إدارة الشركة .
وأكد الشركة أن مثل هذه التصريحات تسئ بشكل كامل للشركة والعاملين بيها وأضافت الشركة ان التطوير الهائل الذي يشهده السوق العقاري المصري حاليا يرجع الي الدعم الكبير و الواضح جدا من القيادة السياسية تحت قيادة فخامة الرئيس السيسي .
أشارت الشركة إلي أنها سوف تتخذ الاجراءات القانونية الرسيمة ضد الجريدة التي نشرت مثل هذه التصريحات التي لم يدلي بها رئيس مجلس الادارة أو اي مسئول بالشركة .
وناشد البيان الصادر عن الشركة بالصحفيين والاعلاميين بضرورة الرجوع للمكتب الاعلامي بالشركة قبل اي تصريحات غير صحيحه تصل إليهم من جهات مجهولة المصدر الهدف منها الاساءة للشركة و للطفرة العقارية التي تقوم بها الدولة المصرية و وقفها بجانب المستثمرين وتقديم كل التسهيلات لهم .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top